Paraguay vence a Bolivia con gol de Sanabria y consigue su primer triunfo en Eliminatorias

hace 1 año · Actualizado hace 1 año

Paraguay derrotó a Bolivia

La selección de Paraguay venció 1-0 a Bolivia en un partido de la cuarta fecha de las Eliminatorias Sudamericanas para la Copa del Mundo de 2026. El gol de la victoria fue obra de Antonio Sanabria, quien ingresó desde el banco de suplentes.

Paraguay dominó el partido desde el inicio y tuvo varias oportunidades para abrir el marcador. Sin embargo, dos goles fueron anulados por fuera de juego.

En el segundo tiempo, Paraguay siguió presionando y finalmente logró anotar el gol de la victoria en el minuto 72. Sanabria recibió un centro de Matías Espinoza y con la rodilla derecha marcó el 1-0.

Bolivia intentó reaccionar, pero no pudo igualar el marcador.

Con esta victoria, Paraguay se coloca en la quinta posición de las Eliminatorias, a solo tres puntos de la zona de clasificación. Bolivia, por su parte, se queda en la última posición, sin puntos.