Rodrygo, líder inesperado del Madrid

hace 11 meses · Actualizado hace 11 meses

Rodrygo figura con el Real Madrid

El Real Madrid venció al Cádiz por 3-0 en un partido marcado por la lesión de Vinicius y la actuación estelar de Rodrygo, que marcó los dos goles del equipo blanco.

El partido comenzó con el Madrid dominando el juego, pero sin encontrar la manera de abrir el marcador. En el minuto 14, Rodrygo aprovechó un error de la defensa del Cádiz para anotar el primer gol del partido.

Tras el gol, el Cádiz se volcó al ataque, pero el Madrid supo defender bien y evitar que los locales pudieran empatar.

En la segunda parte, el Madrid volvió a tomar el control del partido y Rodrygo volvió a marcar, en el minuto 64, para aumentar la ventaja.

Diez minutos más tarde, es decir al 74, Rodrygo apareció nuevamente, pero en esta ocasión para asistir a Bellingham, quien anotó el tercero y definitivo.

El triunfo del Madrid le permite dormir líder de la Liga, aunque con ocho bajas por lesión. Rodrygo se ha convertido en un jugador clave para el equipo blanco y de él dependerá en gran medida que el Madrid pueda mantener el liderato hasta que recupere a sus lesionados.