Brasil vs Costa Rica en vivo online: ver Copa América en directo hoy

hace 4 meses · Actualizado hace 4 meses

Brasil vs Costa Rica en vivo Copa America

Brasil y Costa Rica se enfrentan en la Jornada 1 de la Fase de Grupos de la Copa América 2024, desde la cancha del SoFi Stadium en Los Ángeles, Estados Unidos. Después de una larga espera, ambos equipos debutarán en el torneo, con Brasil como favorita no solo para llevarse el triunfo ante los ticos, sino también para ganar el trofeo en general.

Detalles del partido

¿Cuándo y a qué hora juegan Brasil vs Costa Rica?

El partido se jugará el lunes 24 de junio, a las 19:00 horas (tiempo Centro de México). El balón rodará en la cancha del SoFi Stadium, donde ambos equipos buscarán comenzar con buen pie en la Copa América 2024.

¿Equé canal será transmitido el Brasil vs Costa Rica?

Para fortuna de los aficionados, el encuentro será transmitido en televisión abierta a través de Canal 5 y Azteca 7. Además, estará disponible en TUDN y en la plataforma de streaming ViX.

situación de los equipos antes del partido

Desempeño de Brasil

Brasil, la cinco veces campeona del mundo, llega al partido con una racha de cuatro partidos consecutivos sin conocer la derrota, registrando dos empates y dos victorias. Con un equipo lleno de talento y experiencia, los brasileños son claros favoritos para ganar este encuentro y avanzar en el torneo.

Desempeño de Costa Rica

Por otro lado, Costa Rica tiene dos triunfos consecutivos y buscará dar la sorpresa en el SoFi Stadium. Con un enfoque en la defensa y el aprovechamiento de las oportunidades en el contraataque, los ticos están listos para desafiar a Brasil y demostrar su valía en el torneo continental.

El enfrentamiento entre Brasil y Costa Rica en la Copa América 2024 promete ser emocionante y lleno de acción. Con Brasil buscando reafirmar su dominio y Costa Rica buscando sorprender, el partido será una prueba importante para ambos equipos. Sintoniza Canal 5, Azteca 7, TUDN o ViX para ver el juego en vivo y disfrutar del minuto a minuto de este emocionante debut en el torneo.

Asegúrate de no perderte este emocionante encuentro y apoya a tu equipo favorito en su camino hacia la gloria en la Copa América 2024!