Medellín 1-1 Millonarios: partidazo en el Atanasio

hace 1 año · Actualizado hace 1 año

DIM 1 1 Millos

En juego por la fecha 12 de la Liga BetPlay, Medellín y Millonarios empataron 1-1.

Los azules se fueron en ventaja al minuto 27 con un señor golazo de Daniel Ruiz.

Luego del gol embajador, el poderoso fue un poco más vertiginoso y busco el arco rival con más afugia. Sobre el final de los primeros 45 minutos Plata cayó en el área, el juez pitó penal, pero luego del llamado del VAR, reversó su decisión.

A los ocho minutos de iniciado el complemento, el poderoso encontró la igualdad en un cobro de esquina. Joaquín Varela que había sido incisivo en ataque, logró sus réditos.

Tanto Alfredo Arias como Alberto Gamero refrescaron sus equipos de cara al último cuarto de partido, teniendo mejores resultados el segundo, ya que Millonarios lució mejor luego de las variantes y tuvo un par de opciones para llevarse los tres puntos del Atanasio Girardot.

Este empate deja al DIM cuarto con 21 unidades y a Millonarios décimo con 16 a un punto del octavo.

En la próxima jornada los rojos enfrentarán al Cali y Millonarios al Huila.