Real Madrid remonta en el estadio Gran Canaria y se coloca en la cima de LaLiga

hace 9 meses · Actualizado hace 9 meses

Real Madrid le gana a Las Palmas

En una emocionante jornada de LaLiga, el Real Madrid se enfrentó a Las Palmas en el Estadio Gran Canaria. A pesar de un inicio decepcionante, el equipo merengue logró una remontada espectacular para llevarse la victoria por 2-1 y momentáneamente arrebatarle el primer puesto al Girona en la fecha 22 de LaLiga. A continuación, analizaremos los momentos clave de este partido lleno de emociones.

Un partido de altibajos

En la primera mitad del encuentro, el Real Madrid parecía tener el control, manteniendo la posesión del balón y presionando constantemente en el área rival. Sin embargo, a pesar de los esfuerzos de jugadores como Rodrygo y Vinicius Junior, el equipo merengue no logró inquietar lo suficiente al arquero rival y se encontró con una defensa bien organizada por parte de Las Palmas.

Por otro lado, Las Palmas aprovechó los espacios y los contragolpes rápidos para crear peligro. Fue en el comienzo del segundo tiempo cuando Javi Muñoz culminó un contraataque con un gol, sorprendiendo al Real Madrid y poniendo a su equipo en ventaja.

La remontada del Real Madrid

Sin embargo, como es característico de los grandes equipos, el Real Madrid reaccionó a tiempo. "Empezó a jugar en serio" cuando se vio en desventaja 1-0. Vinicius Junior y Aurélien Tchouaméni fueron los encargados de anotar los goles que dieron vuelta al marcador y aseguraron los tres puntos para su equipo. Aunque no fue un partido brillante, el Real Madrid demostró su capacidad para recuperarse y superar a un rival que, a pesar de su esfuerzo, no pudo mantener su ventaja.

En resumen, el Real Madrid demostró su calidad al remontar en el Estadio Gran Canaria y llevarse la victoria por 2-1 sobre Las Palmas. A pesar de un primer tiempo poco inspirador, el equipo merengue logró recuperarse y mantenerse en la lucha por el título de LaLiga. Este partido sirve como recordatorio de la capacidad del Real Madrid para reaccionar en momentos difíciles y mantenerse como uno de los equipos más destacados en el fútbol español.